МАМА

МАМА

Плачет звоном колокольня,
Разрывая душу мне.
Я зажгу свечу...Сегодня
Вот уж год, как мамы нет.


Не излечит боль на сердце
Череда бегущих дней.
Там...Среди садов небесных,
Одиноко очень ей.


Поклонюсь святыням храма,
Помолюсь за упокой
Навсегда ушедшей мамы
И за свет её живой.


Я молитвой поминальной
Образ мамы окраплю.
Мама! Милая, родная,
Как же я тебя люблю!


Отгорев, погаснут свечи
И рассеется дымок...
Только мама будет вечно
Жить во мне - мой добрый Бог!!!


Рецензии