вниз по стеклу

Вниз по стеклу
Я побегу
Каплей дождя
След уводя.
Пальцами врозь,
Мыслями вскользь
Взгляд задержу
Вслед провожу.
Ты прикоснись -
Подлая мысль
Пулей стучит
Криком кричит.
Взгляд опущу
И промолчу.
Ты уходи...
Нет, погоди!
Только лишь раз!
Сразу, сейчас!
Молнией глаз.
Искрами фраз
Дай мне глоток
Надолго, впрок,
Мыслей ночных
Прятаться в них.
Пальцем ладонь
Медленно тронь.
И у щеки
Тепло руки.
Взглядов игра.
И до утра
Буквы в слова -
В них оживать.
Выдохом в ночь
В прошлое, прочь,
Спрятаться там
В любовный хлам.
Ты прикоснись -
Носится мысль -
Вскользь, проходя.
Каплей дождя
Вьётся слеза
Боль отразя
В утренний свет,
В пьяный рассвет.
В зеркало взгляд
И шаг назад.
Что-то должна,
Где-то нужна...
Чувственность губ,
Касания рук,
Страсти игру
Я заберу
В память ко мне
Где-то на дне
Сердца в груди.
Всё. Уходи.


Рецензии