Отражение

Стоишь у зеркала, рассматривая время,
Взвалив на собственные плечи бремя,
И возникает сразу каверзный вопрос:
Своё ли бремя ты так яростно понёс?!
И приходя в себя ты понемногу,
Стряхнув былых потерь своих тревогу,
Стоишь в спортзале у зеркал, рассматривая тело,
А всё ли сделал ты, чтоб тело не старело?!
На чём остановился я.., свой разум потревожа..?
Ах, да, второй подход, в наклоне жима лёжа...


Рецензии