Давай притворимся...

Давай притворимся, что по Земле
Никто никогда не ступал до нас.
Давай поиграем, как будто здесь
Никто не припрятал боеприпас.
Никто не валялся в седой золе,
Никто не замаялся в кабале,
И ни синицы, ни журавлей...
Давай притворимся, что в этот час
Никто не сломался и не погас,
Никто не пускает ни пуль ни фраз,
И все удивительно без прикрас...
И, может быть даже, на этот раз,
С тобою не станем чертить полей,
И, видит Господь, без своих ролей,
Мы будем счастливее и живей,
И юность былая настигнет нас...


Рецензии