Новый день автоматизации р

На пароме по прямой параллели.
По мрачному коридору передвигался потерявшийся пришелец.
Грустно редьке без редиса.
Корнеплоды в чернозёме уродились.
Нарастает по громкости сирена.
Пробежался моросящий сверху по дровам и крышам, и прохожим.


Рецензии