Устал и стар я очень стар Грустный каламбур 2014

Устал и стал я очень стар,
зачитан мой стишок до дыр,
я не вандал и не Ван-Дам,
и не вампир, зачем скандал? -
мне нужен пир и пусть печаль
уносит вдаль, как мир велик,
хоть мне себя немного жаль,
но всё же я совсем не дик,
ах, пусть немного я устал,
плывёт по небу лунный лик...               


Рецензии