Признаки влюбленности

Неохота стало плавать
поперек и вдоль реки,
стал от встреч с друзьями драпать,
не проветривать мозги.
Отчего черты аскета
стали главными во мне?
Потому что образ Светы
дорог явно и во сне.
При взаимности меж нами:
стану плавать на рекорд,
петь застольные с друзьями
и летать, как самолет!


Рецензии