Рождённый стих

Рождённый стих достоин жить,
Он выношен в душе поэта,
И в форме строчек из сонета,
Отправится по свету плыть!

Рождённый стих достоин жить,
Не просто так на свет родился,
В душе поэта проявился,
Не для того, чтобы остыть!

Рождённый стих достоин жить,
В полёт поэтом он отправлен,
К цели мыслью он направлен,
На крыльях чтобы воспарить!

ВИКТОР ФУРСОВ

03.10.2019.


Рецензии