Заплати

Очень много должен мужчина,
Тот,которому жизнь посвятила.
С которым радость делила и горе
И купалась в счастии,как в море.

Должен он заплатить за слёзы
И к ногам моим кинуть розы...
За измену свою и враньё -
Разогнать на до мной вороньё.

Что чёрною тучей кружится,
На до мной - над белой птицей.
Покой он должен вернуть,
Чтоб могла я спокойно заснуть.

И как прежде летать в своих снах -
Высоко над Землёй,в небесах.
Он закаты должен и зори,
Чтб не видела больше я горя.

В нищете чтоб с детьми не жила
И во блага трудиться могла.
Ни чего от него не приму,
В слезах горьких не утону.

Найду силы -грёзы развеять
И в любовь,и в мечту стану верить.
Сыновьям пусть не платит и мне -
Должнеком пусть живёт на Земле...


Рецензии