***

                *****
Ноябрь снежком пушистым город забелил
Как чистый лист без строчек будней и чернил,
А на дорожке белой, как тире и точки
Бегут по жизни чьи - то ровные следочки.
Куда бегут? Спешат в заботах, миг желаний
Запишут строчки для своих воспоминаний,
Как все сложилось? В чем удача и успех,
А может просто это - глупости и смех...
И перед сном, взглянув в заснеженную даль
Оценишь день прошедший и о чем - то жаль,
А снег кружится от следов скрывая строчки,
Где все записано для памяти - до точки...
               02.11.2019 г.


Рецензии