Пусть никакая чертовщина не воображает о себе

Пусть никакая чертовщина не воображает  о себе ,
Что ей  позволят  быть причиной - усталости  в душе!
Да , каждый  некогда   уставший - может поведать о своём ,
Но всё прекрасно, если рядом -  достоинство с зонтом!

Какие беды рвали в клочья ? Забыть  бы  надо , но Любовь -
Пока живём ,  достойна  почестей , а не укоров   дураков!
Из всех прекрасностей на  свете , одна  она - способна ждать :
Сколько угодно, лишь бы встретить - того , кем хочется  дышать!

Пусть никакая чертовщина  не рвётся   быть  святей   Любви ,
Пока  нас любят  за морщины ,   за слёзы ,   за уют Души!
Пока есть Вера , что за  подлость - спросят когда-то с подлецов ,
Пусть  чёрт  с своею милой  кодлой  - ищет подальше  себе  кров!

Серость осеннего рассвета, ещё - не  значит, что Мир - мрачен ,
Жизнь-чудодейственость,за это - молюсь,нестрашно , что чёрт скажет!
Пока Любовь звучит Рахманиновым  , я просыпаюсь - здесь желанной ,
Живу - любя , дышу  - любя ,  чтоб  зло  запомнило , кто -Я !


                Мария Циммерманн ,
                02.11.2019

                фото личное


Рецензии
Очень сильное произведение!
Как исповедь или молитва !
Дай, Бог, Вам - сил жить!
От души

Павлова Кристина 2   02.11.2019 09:50     Заявить о нарушении