Стихи как радуга

Стихи как радуга...
Мне открывают путь
И свет надежды в них так близок...
Теперь, я не смогу уснуть,
Заполню время этим смыслом...
Увижу радость впереди,
Твои, услышу счастья звуки...
Прошу тебя, только ЖИВИ!
Я не стерплю с тобой разлуки


Рецензии