Поэма Ночные дороги отрывок

"Не уходи, историю в уста мои залей,
Девицу страстную и юную жалей,
Но только не тревожь других персон,
Ты будто солнце, вставшее в Херсон."

К чему,Мария, эти фразы?
Ведь мы навеки сожжены.
Твои слова разбили душу-
Мои стихи удалены...


Рецензии