Ветер проказник

В душе моей сегодня праздник,
Как впрочем завтра и вчера.
Сегодня ветер - друг проказник
Принёс мне целых два письма.

Одно письмо от тех, кто рядом,
Кто встречи ждёт и в дом зовёт.
Тот дом, что в листьях винограда
Уют, пристанище даёт.

В котором мне всегда все рады,
Не ждут признаний от меня,
А эти листья винограда
Укроют в дождь как зонт меня.

А вот второе от ушедших,
От тех, кто в царстве грёз и снов,
Но не смотря на все издержки
Меня поддержат вновь и вновь.

Спасибо, ветер-друг проказник,
Ты как всегда всех превзошёл.
И подарив мне снова праздник,
Ты в гости в дом ко мне зашёл.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.