Арбадакарва!

Я словно однажды,

знаете, как бывает, в чувствах что-то ломаешь или бьёшь,

вот так разбил себя,

но это ложь.


А то кто сейчас у руля? Какой осколок?

Их словно то ли два то ли четыре

каждый уже урос(не вырос!) во что-то своё

не склеемое(не не склеиваемое!) с соседями

трагично-случайно расселённой коммуналки моего существа.


Ведь я это я,

и момент обратно и в тот что будет

связан через субъектное через меня

переживанием нанизан

на явление сознани.я


Раскол сна!

Пробник смерти в акционной фольге усталости.

У нас тут каждый подушечный феникс!

Только вот я закрывая голоса летаю палящими мыслями окрыляясь и окрыля,

а пеплом просыпаюсь под тускнеющую смердь самого дня.

Разве тот ходячий ожог-порошок и морфеев-грифон это одно,

вот сейчас печатающее руками, однородное "то"?


Не знаю, не знаю!

Незнаюнезнаюнезнаюнезнаюнезнаюнезнаюнезнаю

Н Е З Н А Ю !

Такое не З Н А Е М О!

(и этим моё незнание о п р а в д а е м о)

И ЭТО ТОЖЕ ЛОЖЬ!




Стожь.

АРБАДАКАРВА!

И вот я снова сшит,

лекало к лику,

улыбка к крику

КУ КА РЕ КУУУУУУУУУУУУУ!


Рецензии