Гонконг

Располосованный рельсами
Город
Справа район заведений
Игорных
Слева квартал фонарей
Красных
Как месячные Евиных дочерей
За поднебесными окнами
Пить начинают вечерний чай
Еду с работы в Монг Кок
А попадаю…в Ваньчай
2019


Рецензии