Что я ещё успею?..

Что я ещё успею? Если мне
Мерещится лишь вспышка, за которой
В холодном ослепительном огне
Откроются бескрайние просторы…

А бывшее, как золотой песок,
В часах песочных вниз перебежавший
Сквозь тоненький стеклянный поясок,
Ждёт лишь руки – той силы, что, поднявши,

Перевернёт часы, чтоб вновь бежал
Поток песчинок обновлённой эры…
Что я ещё успею? Антраша
Сознания, усиленного верой...


Рецензии