Я написать письмо Вам захотел

Как никогда,
Я думаю о смысле
И роли в жизни
В разгаре перемен.
И вспомнив Вас,
Сосредоточив мысли,
Я написать
Письмо Вам захотел...

Любимая,я был не прав,наверно,
Когда Вам с грустью говорил,
Что Вы не та,
Что Вы простая стерва!
Я слишком Вас стеснялся
И любил...

Теперь прошло
То молодое время.
Живете Вы в богатстве
И с другим,
А я несу
Своих ошибок бремя,
В своей душе,
Они ведь все мои.

Вы счастливы, конечно,что же боле...
И Вам не скучно жить,
Как и всегда,
Но я прошу, не причиняйте боли,
Кому-нибудь, как мне тогда.

Меня, любимая,совсем Вы не любили.
Для Вас любовь, -лишь страстная игра!
Так иногда Вы, наслаждаясь льстили,
Все упрекали в робости меня.

Но вот прошли года
И я не тот, поверьте,
И не писал бы Вам,
Но тут моя судьба!!!
Мне кажется
В момент суровой смерти,
Я не забуду Вас, любимая моя...

Живите же во лжи
И упивайтесь,
Коль ближе и роднее Вам обман.
Но так, как я, прошу,
Не обжигайтесь,
Всего хорошего
Ваш любящий Роман...


Рецензии