Пожелания в День свадьбы дочери

В синем небе промелькнули журавли
И растаяли за дымкою рассвета,
А у вас настало время для любви
И для песни лучшей, что ещё не спета.

Пусть запомнится второе ноября -
Ваших судеб оберег и признак,
Как счастливый день календаря,
Что в одну соединил две ваши жизни.

Может быть, московские снега
Упадут вам в этот день под ноги,
Дай вам бог, пройти в руке рука
Жизни очень длинную дорогу.

А, быть может, солнышка лучи
Вас обнимут бережно за плечи,
Пусть два сердца как одно стучит,
Ведь вдвоём идти по жизни легче.

Даже если будут холода:
Ведь зима торопится и злится,
Пусть никто-никто и никогда
Не заставит милых разлучиться!

Жизнь прожить – не поле перейти,
В ней бывает всякое и много.
Постарайтесь не свернуть с пути,
Что ведёт к семейному порогу.

Не жалейте нежности своей
И друг друга вечно берегите.
Пусть поёт на ветках соловей,
Вы ж на ушко про любовь шепните.

Как детей немыслимо любить,
Скоро всё узнаете вы сами,
И как трудно взять и отпустить…
Вот  всё. Целую. Ваша мама.


Рецензии