***

... всегда говорил правду, за что и страдал...
               

                красная вода
                Лайт Шейд
                http://stihi.ru/2019/10/24/4731

Когда переписка в стол, все поймут,
Но если послали по почте… будьте
Готовы! По строгости, вот талмуд,
Вот подходящая, не обессудьте…

Инкриминируют вам групповой.
Да, тридцать пятая, ... с нею довесок.
Красотка, меня не проймёшь слезой,
Подумай-ка о заготовке леса

Прохладно в пальто, всё-таки Сибирь
И пулемёт не в окне, но на вышке
Сторож. Абзац, как дюжина тяжких гирь,
Ты можешь молчать… Когда что-то слышишь,...

Всё добровольно,... в мнениях плюрализм…
Vip
Sex…
сот-а
ощути либретто.
Красные кони – плюшевый атавизм,
Богема… лучшая форма гетто


Рецензии
я считаю, каким бы сильным не был весь текст,
но если финал провален, то и ощущение после
прочтения так себе.
но у тебя финал - навылет.

спасибо, очень здорово

Лайт Шейд   02.11.2019 10:24     Заявить о нарушении
:) доброе утро!
Есть на кого ровняться 😉

Баль Сергей   02.11.2019 11:00   Заявить о нарушении