Ах, эта Ночь

Мы днём вспоминаем,что ночью творили.
Что Совесть не рядышком с нами была.
То ласку без устали с кем-то делили,
То с кем-то лежали в стогу до утра.

И только в свидетелях звёздочки были,
Да желтая, в пятнах ,на небе Луна.
А Ветер степной обнимался с Ковылью,
Да в речке глубокой журчала вода.

Вдруг зАмерло  Эхо вдали за оврагом,
Не слышно ни звуков,ни шелеста трав.
И только в груди наше сердце набатом
И пульс на запястье показывал нрав.

Все органы чувств  в возбуждении были.
Хотелось продлить наслаждения час.
И мгла- пелена наши очи закрыла,
И не было больше ни время ,ни нас.

Прохлада ночная нас в чувство приводит,
И мгла убегает и слышится звук.
И тут голова свои мысли находит,
И вдруг появляется солнечный круг.


Рецензии
🌾🥀🍎🍒💛💤🌾🥀🍎🍒💛💤
ТАМАРОЧКА!
ТАК ЧУДНО ВСЕ СЛОВА ПЕРЕПЛЕЛИСЬ,
ТАКОЕ ДИВНОЕ ТВОРЕНИЕ, КЛАСС!
💤💛🍒🍎🥀🌾💤💛🍒🍎🥀🌾💤

Людмила Ярёменко   14.04.2023 12:16     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за визит и отзыв.

Ночь прекрасная злодейка,
Ночь всегда прелюбодейка...

Тамара Новицкая   25.04.2023 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.