горгазка каля - я влюбился, люди - 5791

горгазка каля - я влюбился, люди
08:48
Публикация номер 5791

что делать, весь стою в окне -
она шагает с каблуками на работу в свой горгаз;
а у меня дрова - как подключиться - я не знаю -
смерть; у неё, конечно, как в той песне про японку
- по нагасаке такая маленькая попка -
но это не принципиально; она подходит мне;
в смысле ни за какие бабки не подходит, б.
мне необходим опытный подсказ -
ну и что, что у меня бабок никогда нет?
это же, в конце концов - любовь -
мне хотя б разок; не может быть, чтоб была она сквозная -
у каждой бабы есть второе дно;
здесь надо подойти ужасно тонко -
подойти и взять сразу за грудь - как вас ...?
трусы у вас одни, есть они - из паралона или хлопка?

мне только дайте - и не говорите "нет"
в кино есть: никогда не говори нет -
я же охотник в любой сезон из своего ружья стрелять!

но как смотрит мне ниже пояса горгазка -
я немею, каменею там, где ненадо -
ты сам смотри - каля вся, как сказка -
а я читать нини, я улыбаюся, как хламидомонада.

        02 ноября 2019 года примерно 08:58

**=


Рецензии