Все ответы находятся в тебе..

Когда-то твоя вода была полна инородных веществ, что делало её непрозрачной, мутной. Из-за этого солнечный свет мог лишь касаться поверхности твоей воды, не проникая и не освещая её изнутри. В этой непрозрачности твоя жизнь была как в темноте. Иногда ты видел на расстояние вытянутой руки, иногда ты действовал на ощупь.

Но шли годы и ты очищал свою воду. Ты очищал её через труд, боль, потери, ошибки, осознание. Все, что было в твоей жизни, все это только для сепарации, фильтрации и улучшения структуры твоей воды. Вода становилась более прозрачной, более пресной. Свет уже мог не только касаться поверхности твоей воды, но и проникать в неё, освещать изнутри. Ты стал постепенно видеть свои глубины, в которых начал находить долгожданные ответы, на важные для себя вопросы. Чем больше ты очищал, тем глубже проникал солнечный свет. Для тебя многое становилось ясным. Ты начал оберегать свою чистоту, ведь в ней ты обрёл смысл всего происходящего вокруг.

С годами ты понял, что надо искать не во вне, а внутри. Все ответы находятся в тебе. Стоит лишь очистить свою воду, для проникновения солнечного света, для освещения твоих глубин.


Рецензии