Ночь разложит всех по местам

На крыльях ночи прилетит Любовь,
И ты почувствуешь  её дыхание...
На теле появился "страсти пот",
Дальнейшие события предвкушая...
Что Будет?
Знаешь только ты...
Исполнятся
Твои интимные МечТы! (СВ(к))


Рецензии