В путь

Будь то идея или интересная беседа,
салфетка необычная к столу обеда;
никак вчера, чуть-чуть разнообразия
и от экрана, и поменьше безобразия!

В путь,... из термоса, а дома из фаянса,
чай, дыхание травы, жизнь - несмертельно
и в повседневной не давая скуки шанса,
проще,...чтоб каждый миг был небезцельно...


Рецензии
gilt als super einfach zu kultivieren

Эмма Клейн   06.11.2019 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.