Прости

Прости…, что я Любовь не сберегла.
Прости…, что не сумела стать другою.
Прости…, что ночи я брожу без сна.
Прости…, что днем не нахожу покоя.

Прости…, что часто сторонюсь тебя.
Прости…, что мелочи простить нет силы.
Прости…, что не поверила в себя.
Прости…, что я тебя не отпустила.

Прости…, что годы забрала с собой.
Прости…, что ложь играла так правдиво.
Прости…, что счастье не нашел с другой.
Прости…, что не смогла я стать счастливой.

Прости…, что седина в твоих висках.
Прости…, что не дала расправить крылья.
Прости…, что одиночество в глазах.
Прости…, что я другого полюбила...


Рецензии