Бумажный самолёт

Взлетал бумажный самолёт,
Его моторы тарахтели,
Просилась ты со мной в полёт,
Мы были молоды, летели

Белёсый взмах бумажных крыл,
Лазури неба через край,
В тебе я счастие открыл,
Ты, для меня, зовёшься – рай

Моря и стран чужих просторы,
С тобою вместе покорим,
Не остановят даже горы,
Тех, кто любовию храним!©


Рецензии