Крик души

Глухой-не слышит

Слепой-не видит

Глупый-не понимает

Когда щемит сердце
чувствуют все!

Но глухой - не услышит
что хочет сказать сердце

Слепой - не увидит как
обливается оно кровью

Глупый - не поймёт что
оно пытается донести...


Рецензии