В летопись жизни вписалась ещё одна осень

В этом году Бабье лето встречали не вместе,
И провожать, видно, осень придётся поврозь.
Сердце в тревоге и снова душа не на месте,
А в сентябре-октябре мне неважно спалось.

Жизнь измотала, работа не в радость, а в тягость,
Даже стихи по ночам неохота писать.
Мне бы увидеть тебя хоть на самую малость…
Страшно подумать: ты стала меня забывать.

В летопись жизни вписалась ещё одна осень:
Рыжая – ранняя, серая – с грустным дождём.
Ветер за окнами пьяною девкой голосит,
И отзывается горечью в сердце моём.


Рецензии