Раздумия в процессе

Вкушай изчленный сок
иль мажь струёю лико.
С собой смирился впрок,
с тобой в страстях великой,

с изменным фактом лет
и с частым белым пьянством,
души что, чести нет,
с твоим непостоянством.

Но вновь себя несу
к твоим губам, постелям.
Быть может, нас в лесу
однажды муж пристрелит.

Быть может, я, как ты,
и нету в нас различий,
коль потакаю стык
телесья без приличий?...

Не мне чинить дел суд!
А акт с предчувствьем мутным -
кто раньше были тут,
сейчас глядят как будто...

И пусть. Эротный ритуал
глотуньи сабель, мима.
И знаю, буду там
смотреть на новых с ними...



Л.Е. 


Рецензии