Небосвод весь в звёздной ряби Сон 2014, 2019

Небосвод весь в звёздной ряби,
звёзды падают с небес
в бесконечно тёмный лес,
а меня попутал бес,
зря я в эти дебри влез,
надо мной разверзлись хляби,
бросить мне давно пора бы
сочинять свой странный текст,
на мели души корабль,
бесполезно слать протест,
наступать на те же грабли,
ах, я не гожусь в прорабы,
ни к чему все: крибле - керабле,
вот и пропадаю здесь...
Небосвод весь в звёздной ряби,
бог не шлёт благую весть...            


Рецензии