Шар стеклянный...

Шар стеклянный сверкает на ветке,
Его трону тихонько рукой.
Разноцветные блики качнуться
И начнут танцевать предо мной.

Я смотрю на него и любуюсь,
Мне так нравится цвет серебра.
В моей памяти вновь появились
Образ мамы моей и отца.

Праздник ёлки - детства подарок,
Самый сказочный день в году,
Его жду всегда каждую зиму,
Почему и сама не пойму.

Погружаясь в прошлое, в детство,
Вспоминаешь былые деньки
И всё время ждёшь-интересно,
Что же там ещё впереди.

Новый год наступает и счастье
Вдруг охватит тебя не спеша.
Вот так же было и в детстве
И вся жизнь была хороша.

Всё казалось большим и далёким
И неведомо было всем нам,
Что потом, когда станем взрослее,
Вспоминать будем пап мы и мам.

Беззаботное милое детство,
Ты ушло не спросив никого.
А я снова ёлкой любуясь,
Нашла шар тот и мне повезло.


Рецензии