Два сорта критиков...

Два сорта критиков: один.
Он царь тебе и господин.
Со знанием дела по страницам.
Летает, будто бы жар-птица.

Другой как свадебный князек.
По приглашению-так б не смог.
Он "суть" по тексту излагает.
И правым сам себя считает.

Тот и другой, лишь паразиты.
Желать творить-словом убиты.
Подумай, запустив их в "дом".
Себя судить? А судьи кто?


Рецензии