Беспокойное сердце

Вот и неделя почти пролетела,
     Октябрь дождями ее проводил,
          и сердце стучится мое беспокойное,
                на зиму, так много ему нужно сил...
Неделя в неделю и месяц проходит,
     за месяцем год пролетает спеша,
        но время не властно над бьющимся сердцем,
                когда живет в сердце - мужская душа!

                02.11.19


Рецензии