Не рабочее настроение

С утра тебе всё надоело,
Работать, сильно ломит тело,
Ты от работы так устал,
Себя спросил - зачем пахал?

Ведь толку мало от работы,
Пустые от неё заботы,
Ты только сильно устаёшь,
Не замечаешь как живёшь,

А жизнь при том, проходит мимо,
Она к тебе неумолима,
И день за днём твой пропадает,
Жизнь как свеча тихонько тает.


Рецензии