всего на всего

Всего навсего поэт,
я направлен к цели
Мне всегда кричали,
У тебя нет мишени.
у мечты мишени нет,
Человек поверь мне.
Не писал текста,
Но мечтал о славе.
я желаю одного,
Чтоб меня признали!

Я игрался десять лет,
Но при том бездарен
Не читал литературы,
Но душой изранен,
Омут раненой души,
Плюется кровью.
Я сгорел до безобразия,
Для общества играя роли.
И поверь мне, не один
Такой на свете.
Кто бы что не говорил,
Все равно, мы дети.


Рецензии