Песня ангела

Мне трудно передать словами
Все тонкости волнения души,
Ту страсть, в которой утопаю,
Услышав песню ангела в тиши.
Те звуки музыки и голос,
Словно сказка,
Ручей журчащий средь камней
И шепот ветра в колыханье леса
Я буду помнить до скончания дней.
Не слышал чище и прекрасней нежных слов
Об искренней любви,
Природных таинствах,
О справедливости и доброте богов!
А ангел пел, все глубже погружая
В водоворот событий и миров,
Меня как будто провожая
В долину красочных цветов.
Он вел сквозь время в светлый мир,
Где доброта всех выше сил,
Где нет войны,
Где есть любовь
И верный путь, вдруг потеряв,
Здесь человек увидит вновь!
Та красота, что в свете том
Людским сознаньем не измерить,
Быть может сгусток бытия
В астральном мире побывав,
Позволит ангельскую жизнь
Своей энергией примерить.
И может в новой жизни,
В той, что наделит нас божья сила
Вернувшись ангелом с небес
Другим споём про то, что было!


Рецензии