Если бы ты знал...

Если бы ты знал, как плохо без тебя,
Как душа от слез заледенела
И влачатся медленно года…
Но тебе, до этого, нет дела.

Твой привычный не нарушен мир…
Все течет размеренным порядком…
Провожаю, вдаль летящих птиц,
Им, как и тебе, не прилететь обратно…

Просто наши разошлись пути…
Остановки… Встречи… Мелодрамы…
А какой по жизни крест нести?
Мы с тобою не выбирали сами…


Рецензии