Сбудется лето! Сбудется!

Ирина Котельникова
***
Сбудется лето! Сбудется!
Многая лета - жить!
Снова парить над буднями -
тусклыми буднями ржи.
Пусть решето проржавевшее
старых тревог и обид
смоется водами вешними
Мне ещё надо любить!
Мне ещё надо покаяться
в храме у русской реки.
Хватит кривляться паяцем
солнцу на ветках ракит.
Сбудется лето! Сбудется!
Выжжется зноем дотла
             прошлое.
И позабудется.
Даль ещё будет светла!


Рецензии
Сбудется, сестрёнка! Обязательно!
Здравствуй, родная!
С праздником!
С Днём Победы!
Всего тебе самого доброго!

Игорь Огнёв   09.05.2020 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.