Записочка

Тобой записочка написана,
Вроде, расстаться нам пора,
Что полюбила черта лысого...
Ну, а я пьяный был вчера.
Мне пишешь ты,- Мы люди разные,
Ты на диете, а я нет,
И, каждый день, я что то праздную,
С картошкой сало ем в обед.
И надоело жить обманами,
Но мне, конечно, все равно,
Я самогон глушу стаканами.
Ты пьешь французское вино.
И знаешь ты науки точные,
А я гадаю,- быть не быть.
Тебе б в Москву с фигурой точеной,
А мне в деревне надо жить...
Я, тереблю листок исписанный,
И понимаю твой каприз,-
Вот полюбила черта лысого...
Но не меня, ведь я не лыс.
А там в деревне бабы вольные,
Уеду я, возьму разгон,
А грудь у них,-мячи футбольные,
И точно гонят самогон.
Твои я знаю махинации,
Мной все изучено, жена,
И у тебя под комбинацией,
Ну точно нету ни хрена.
Ты утром в лифчик вату торкаешь,
Хотя на улице жара,
И, как  коза ногами шоркаешь,
А врешь, что ходишь от бедра.
И всем твердишь, что не везучая,
Не покупаешь самогон,
И деньги ты копишь для случая,
Но, знаю я, на силикон.
А там, в деревне, бабы сочные,
Но это точно бабий рай,
Не из доски фигуры точены,
Да, хоть любую выбирай.
Записан я в колонну пятую,
Тобою все предрешено.
Я знаю, где сегодня спрятано,
Мое французское вино.
 


Рецензии
Без всякого мата
Разделал богато!
Не надо пыжится, жена,
Судьба твоя предрешена!
Кому нужна под лифом вата?
Страна у нас на баб богата!

С улыбкой Надежда.


Надежда Мотовилова   11.05.2020 20:21     Заявить о нарушении
Надежда! Большое спасибо! С уважением. Юрий.

Юрий Радченков   12.05.2020 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.