Господь справедлив

У господа нету причин
Хулить и бранить вас за рвение.
Он скажет: «Плохие дела ты творил!» -
И бросит Вас в реку забвения.

У господа нету причин
Наказывать вас ежечасно.
Какой бы вы не носили чин,
Он скажет: «Жил ты напрасно!»

Ты голым пришел в этот мир
И нищим уйдешь обратно,
И если что ты натворил,
Последует тут же расплата.

А если ты доброе делал
И совесть твоя чиста,
Ступай на суд его смело –
Откроются Рая врата.

И не откупишься златом,
Господь справедливо свой суд вершит.
А жизнь не вернешь обратно.
Надо просто по совести жить.

Что наша жизнь? – Лишь миг
Спешите добро творить,
Молитесь на светлый лик,
Господь может вас простить.
 


Рецензии
Когда не знаешь что сказать Богу....Скажи ему "Спасибо!"...С уважением: Галина

Галина Бухвалова   26.12.2019 08:48     Заявить о нарушении