Мне с порога опять улыбнёшься

Осень плачет, свинцовое небо
Ловит душу мою – не встать.
А ей  надо …  словесного хлеба,
Чтобы силы немного набрать.

Горе с горем,  беда с бедою,
Ум не хочет измены принять.
Всё – есть разум, мирюсь с собою,
Чтобы в силе день новый начать.

Ну, а ты, знаю, скоро вернёшься,
Полны счастья… души закрома.
Мне с порога опять улыбнёшься,
И что  осени нам … кутерьма.

Ради счастья  любовь прольётся,
Нам способность дана  любить.
Путь любивших  в веках остается,
Нас  любовь…  побуждает  жить.


Рецензии