Судьба порой играет нами

на «Рецка Олечке Макаровой...» (Чёрный Принц 0)
http://stihi.ru/2019/11/02/1824 Олечка Макарова

Судьба порой играет нами,
Что с моря, вырвавшись цунами...
Играет, как песок смывая.
И нам бывает не до Рая...

Накроет вдруг любовь волною.
И распрощается с тобою...
Как будто не был и повязан,
Что маргарин... тебя размажет.

Отлив... Всё ясно... - "Это шутка!
А ты всё мечешься голубка?!".
Клокочет сердце водопадом,
А там... прошло всё... и не надо!".

Портал закрыт один? - "Все десять!" -
Ну как же вдруг тебя не взбесит?
И город строили что вместе -
На берегу песок... на месте!

Налей, ШАМПАНЬ! Мне что-то грустно.
И обними сильней до хруста...
И поцелуй до жара - боли,
Душа чтоб вырвалась на волю...

Пусть станет ВЗРЫВ мощней, чем ране -
"Зажили, чтоб в сердечке Раны...
Не нужен мне сейчас Покой,
Так обойми и ...успокой!..".

 


Рецензии
Душевно и образно написано, Оля! Эмоциональное, чувственное стихотворение! Счастья тебе!

Николай Лещёв   02.11.2019 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!!!
С наилучшими пожеланиями, Ольга.

Олечка Макарова   02.11.2019 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.