Свинцовая тяжесть на душу упала

Свинцовая тяжесть
на душу упала
Придавила ее и трудно дышать
Если бы знала ты мама
Как ранима я стала
Никогда бы  от меня никуда  не ушла

Не ушла не покинула
Ты была бы со мною
Друг друга смогли бы
Согреть и понять
Моя милая мама  мы опять вечерами
Вместе фильмы смотрели бы
А потом легли б спать

Сон ушел от меня
Я бессонницей мучаюсь
Все виню я себя и пытаюсь понять
Словно олово жидкое
По венам струится
Все выжигая  беды  ставя печать

Моя милая мама
Не дано мне  прощение
Не  дано  искупить все грехи пред тобой
Я люблю тебя мама
Я люблю дорогая
В моем сердце живет нестерпимая боль


Рецензии