Типичный графоман

ТИПИЧНЫЙ ГРАФОМАН

создаю свои творенья
от души.
пусть не все стихотворенья
хороши,
не становятся журналы
в длинный ряд:
помещать в свои анналы
не хотят,
гонорар не предлагают
и почёт
и открыть не обещают
в банке счёт.

я стремиться в их изданье
погожу
и с редактором свиданье
отложу
посижу у монитора
ну и что ж
напишу стишок который
всем хорош:
что ни строчка, что ни слово —
перл и лал,
каждый стих как бы ab ovo
создавал.

это радость — к слову слово
подбирать!
пишет старость, пишет младость
сын и мать.
сочинять не перестанет
тот стихи
кто типично графоманит
от сохи!
1.11.2019


Рецензии