Ведь у собак же тоже есть душа

Он на снегу лежал весь кровью истекая
Уставший взгляд смотрел куда то вдаль
Лежал про эти раны забывая
Да лишь в глазах была одна печаль,
А ведь когда то бегал задыхаясь
Была семья,еда,уютный дом
Он все лежал ту боль забыть пытаясь
Не думая что ждёт его потом
Хозяевам он стал совсем не нужен,
Мол старый стал зачем его кормить
Никак он той обиды не заслуживал
Не понимал как дальше с этим жить,
А тут ещё вдруг вышел на дорогу
Машина сбила сам же виноват
Ну почему людей плохих так много?
Куда идти и счастье где искать?
А за спиной шаги и снег скрипучий
"Ты милый хоть немного потерпи
Ещё чуть чуть тебе же будет лучше
Прошу тебя пожалуйста живи",
А дальше мрак,очнулся боль пропала
Тепло,еда,ну что ещё желать
Слеза собачья тихо побежала
Не время ещё значит умирать
Он оглянулся-это не ошибка
Увидел взгляд любимый и родной
Тот человек дарил ему улыбку
"Ну что ведь мы подружимся с тобой?",
А жизнь текла размеренно,спокойно
И дружба до сих пор их не прошла
Принять удар он смог вполне достойно
Ведь у собак же тоже есть душа.


Рецензии