Из боли

Она из боли,
Она из нервов,
Он был последним,
Ты будешь первым,
Возьми все иглы,
Вонзи под пальцы,
Люби безумно,
Не смей кривляться.
Ужалит в сердце,
Ножи в лопатки,
Ты будешь первым,
Не смей играться.


Рецензии