Ты казах

Ты Казах мой сын.Ты Казах.
По Российским законам живи!
Но душа, по казахский твоя.
Предков зов у тебя в крови!

Русский знай ,по казахский
умей ,чтобы быть впереди.
И неважно где ты.Знай
Свой язык мой сын ,изучай!

Ты казах ,мой сын .Ты казах.
Кровь батыров сыночек твоя.
Гордо статус свой сын держи
И неважно, мусульманин твой
друг или крест на груди
Дружбу крепкую сын береги

Ты казах балам мой.Ты казах
Казахский язык не ломай говори
Гордость наша балам
           в казахской степи
Знай сыночек мой, Казахстан
Нет преград сын мой на пути

Ты казах сын мой, Ты Казах.
Это слово Аллахом дано
Ты Россию мой сын люби.
Казахстан у тебя в груди.
   
          сентябрь 2019


Рецензии
Спасибо, Марьям, за такой стих, который обращен,как я понял к казахам, живущим в России.
Я всегда думал и надеюсь, что мы братья, несмотря на границы и на другие причины.

С приветом из Западного Казахстана, г.Уральска!!

Арман Уральский   26.12.2019 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.