Невидимка из дождей

 
    Ночь! В подарок?
              Или это - приговор?
    Дню: про лепет.. (праздно-сытый разговор)
            (про былое...)
                или - звёздные миры,

    До раскаяний!
                Иль трёп..
                про чернь-дыры.
               
   
    Лайки!
          Фэйки.
                И - "УРОДЛЫ" новых бед!
    С ГЕГО-байты заразили интернет:
    Не до БОГА!
               И воротит - от вождей!
    Ум волнует: "Невидимка из дождей".


    Почему: ВЛАСТЬ буржуазна до кровей?
    Тяга к золоту бестыжа у церквей?
    Адрес стойбища - РОССИЯ?
                В сердце - РУСЬ!
    В каждой капле (с неба павшей)
                слово - ГРУСТЬ?

                Л.А.Ф. (8:о8)
                Буффо
                02.11.2019.


Рецензии
Интересные мысли и чувства в строках...
Удач!

Евгений Снежин   02.11.2019 11:33     Заявить о нарушении