Владимиру Орлову

С днем рождения Вас, с днем рождения!
Наш маэстро, Владимир Орлов.
Много радости и вдохновения,
И любви Вам и море цветов.

И чтоб дочки были счастливыми,
Чтоб жена милой, доброй была,
Сочинялись бы песни красивые,
Чтоб зажглась бы удачи звезда.

Чтоб судьбою был бы обласканный,
Пожелаем везенья во всем.
Чтобы муза с добрыми сказками
Посещала почаще Ваш дом.

С днем рождения Вас, с днем рождения
Наш маэстро – Владимир Орлов!
 


Рецензии